Автомобильный планшет-навигатор IRU M724G выходит в продажу

В российскую розницу вскоре поступит новый автомобильный планшет-навигатор IRU M724G. Производитель позиционирует новинку как мультимедийный навигационный центр, однако по своей сути IRU M724G представляет собой компактный планшет, в комплектацию которого входит набор аксессуаров для автомобиля. На устройстве можно не только пользоваться навигацией, но и смотреть фильмы, слушать музыку, читать книги, выходить в интернет и даже совершать телефонные вызовы.



В основе IRU M724G лежит 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей, двухъядерный процессор MediaTek 8312, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а также OC Android 4.2. В планшете M724G установлен аккумулятор емкостью 2500мА/ч. При максимальной яркости экрана и включенном GPS-модуле время автономной работы достигает 6 часов, а в режиме ожидания - до 150 часов. Предусмотрено два слота для карт SIM; имеется поддержка 3G.

В набор комплектных аксессуаров входит автомобильный держатель, автомобильное зарядное устройство, Bluetooth-гарнитура. На текущий момент девайс IRU M724G доступен для оптовых покупателей.

Источник
IRU

Комментарии