Computex 2015: Mio представила видеорегистраторы и профессиональные планшеты

Компания Mio Technology представила на выставке Computex 2015 линейку новых продуктов. Линейка видеорегистраторов MiVue 6хх с поддержкой записи в разрешении Super HD (1296p) и объективом с диафрагмой F/1.8 (F/2.0 в некоторых моделях). Одна из старших моделей линейки поддерживает передачу данных по Wi-Fi, благодаря чему пользователь может выкладывать видеоролики в Интернет или сохранять дубликаты на своём смартфоне. В качестве дополнения к основному устройству есть возможность подключения второй камеры для записи ситуации позади автомобиля. Устройства серии MiVue 6хх появятся на российском рынке в начале июля.


В устройствах для контроля давления в шинах серии MiTIRE используются внутренние и внешние датчики: владелец может подключить их к видеорегистратору и следить за состоянием шин прямо на экране. Новая линейка радар-детекторов от Mio определяет радары, излучающие сигнал в диапазонах X, K, Ka и Ku, включая комплексы «Стрелка» и «Робот», а также комплексы типа «Автодория».


На выставке представлена линейка профессиональных планшетов в корпусах из поликарбоната с пыле- и влагозащитой IP67, выдерживющие падение с метровой высоты. Планшеты Mio не только прочные, но и функциональные: они поддерживают беспроводные технологии 3G, Wi-Fi и Bluetooth 4.0.


С «таблетками» MioCARE медики могут получать доступ к данным о пациенте и обновлять их во время осмотра. Планшеты серии A500 оснащены 5-дюймовыми экранами. Также в устройствах есть функция сканера штрих-кодов и NFC-меток, что позволяет мгновенно загружать информацию о пациентах.


Новинки серии MioWORK A110 разработаны для POS-терминалов и торговых точек. Они обладают степенью пыле- и влагозащиты IP54 и выдерживают удары при падении с высоты в 1 метр. Все устройства линейки A110 активно тестировались в рабочих условиях. Они поддерживают горячую замену батареи, что дополнительно повышает их надёжность.

Автомобильные планшеты MioWORK L70 работают с NFC-метками для идентификации водителей и поставляются с бесплатным API, что облегчает разработку специализированных программных продуктов.

Источник
Mio