Новые напульсные GPS навигаторы Garmin - Foretrex 401 и Foretrex 301

Компания Garmin представила два навигационных GPS-устройства Foretrex 401 и 301, которые могут быть надеты на запястье и являются GPS приемниками с интерфейсом USB. Производитель утверждает, что устройства поддерживают спутниковый прием даже в сплошном буреломе или глубоком каньоне. Они позволяют отслеживать на экране маршруты и имеют возможность сохранять на внутреннюю память путь и координаты пройденных точек. Функция Tracback позволяет отследить место нахождения и показать обратный путь до точки отправления.

Garmin Foretrex 301

Устройства имеют возможность отображения текущего месторасположения в различных форматах, включая двухпозиционную систему координат, широту и долготу. Поддерживается функция расчета времени восхода и заката солнца. Соединение с компьютерами можно установить с помощью интерфейса USB. Foretrex 401 имеет дополнительно электронный компас, барометрический высотомер и может обмениваться маршрутами, дорогами и географическими координатами пройденного пути с другими устройствами Foretrex. Он также совместим с сердечными мониторами Garmin и шагомерами.

Garmin Foretrex 401

Устройства могут хранить в своей внутренней памяти до 500 точек пути и 20 маршрутов. Вес каждого из навигаторов составляет приблизительно 85 граммов. Foretrex 401 и 301 используют две батареи типа AAA, а время непрерывной работы составляет для модели Foretrex 301 до 18 часов, и для Foretrex 401 – до 17 часов. Водонепроницаемые Foretrex 401 и 301 наверняка будут интересны любителям турпоходов, путешественникам, а так же позволят не плутать в незнакомом месте и не заблудится в городских джунглях.  Информация о стоимости и поступлении в продажу навигаторов  Foretrex 401 и Foretrex 301 не сообщается.
Источник
TG Daily

Комментарии