teXet TN-505 - мультимедийный навигатор с поддержкой SiRF InstantFixII

Компания teXet объявляет о выпуске GPS-навигатора teXet TN-505. Как утверждает производитель, TN-505 – первый в России навигатор на высокопроизводительном процессоре SIRF Atlas-IV с частотой 500 МГц, обеспечивающим отличное быстродействие при  воспроизведении музыки и видео, прорисовке карт и обработке данных.

teXet TN-505

teXet TN-505 – это навигатор с дисплеем диагональю 4,3 дюйма в тонком (13,5мм) корпусе. GPS приемник SiRF I3+ c 64 приемными каналами обеспечивает быстрое точное позиционирование на местности, благодаря новейшей технологии SiRF InstantFixII. Последняя версия операционной системы Windows CE 6.0 более стабильна в работе и оптимизирована по быстродействию. Встроенная память 2 Гб достаточна для установки различных программ, а слот карт памяти microSD (T-Flash) поддерживает карты обьемом до 8 Гб.

teXet TN-505 укомплектован картами «Навител Навигатор XXL 3.2» или «CityGuide Вся Россия версия 3.3.+ Южная Финляндия, морские акватории» на выбор покупателя. Поддерживается опция установки пути запуска программы для кнопки навигация, т.о. пользователь может добавить неограниченное количество навигационных программ, а так же любые приложения. Для опытных пользователей доступен режим выхода в ОС Windows CE. Возможности медиаплеера навигатора включают воспроизведение графических, видео, аудио файлов, также предусмотрены калькулятор, конвертер и игры. Новинка появится в продаже с начала июля, ожидаемая цена составит 4990 рублей.
Источник
teXet

Комментарии