Новый iPod touch получит камеру со вспышкой, а iPod nano - тачскрин

Появились фотографии чехлов для медиаплееров iPod touch четвертого поколения и iPod nano шестого поколения от китайского производителя аксессуаров X-Doria. Судя по этим снимкам, у нового iPod touch имеется встроенная камера со вспышкой на задней стороне корпуса. Кроме того, задняя крышка у него, видимо, скругленная, а не плоская, как у коммуникатора iPhone 4. По другим данным, iPod touch 4G получит фронтальную камеру либо сразу две.

Чехлы

А второй чехол предназначен, очевидно, для небольшого квадратного плеера с сенсорным экраном. Фотографии сенсорного дисплея 3х3 см, предназначенного для одного из новых продуктов Apple, уже появлялись в сети. И, очевидно, такой экран получит новый iPod nano, хотя ранее считалось, что он предназначен для самого миниатюрного плеера Apple - iPod shuffle. Кроме того, судя по чехлу, у iPod nano 6G будет клипса для крепления на одежду и кнопки управления громкостью звука на боку.

Эта информация согласуется с ранее появлявшимися слухами о том, что обновленный iPod nano будет компактнее и утратит навигационное колесико. Ожидается, что анонс плееров Apple нового поколения состоится в ближайшие дни - возможно, на музыкальном мероприятии 1 сентября.

Источник
AppleInsider

Комментарии