Трансформер Dell XPS 12 и моноблоки XPS One 2710 с Inspiron One 2330 под управлением Windows 8

Компания Dell рассказала о грядущем выходе в России обновленной линейки корпоративных и потребительских компьютеров для новой операционной системе Windows 8. В частности, представлено три компьютера из своей новой осенней линейки: XPS 12, XPS One 2710 и Inspiron One 2330. Также Dell анонсировала ряд продуктов под брендами XPS, Inspiron, Latitude, OptiPlex и Precision, оптимизированных для работы под Windows 8.

Dell XPS 12
Dell XPS 12

Модель Dell XPS 12 представляет собой два устройства в одном: ноутбук, который легко превращается в планшетный компьютер. 12,5-дюймовый сенсорный экран с необычным поворотным механизмом позволяет легко перейти из режима ноутбука в режим планшета – достаточно перевернуть экран. В режиме планшета дисплей полностью закрывает клавиатуру, защищая ее от грязи и попадания жидкости. Яркий экран Full HD содержит на 90% больше пикселей, чем стандартный дисплей HD, что обеспечивает исключительную четкость читаемого изображения. В основе лежат процессоры Intel Core.

Dell XPS One 2710
Dell XPS One 2710

По словам производителя, моноблок XPS One 2710 с процессорами Intel Core i5 и i7 создан для людей творческих профессий. Компьютер оснащен дисплеем высокого разрешения и высокопроизводительной графикой для создания мультимедиа и развлечений. В его эффектной компактной конструкции используется 27-дюймовый дисплей Wide Quad HD, содержащий на 78% больше пикселей, чем дисплей Full HD, а специальная конструкция ножки позволяет наклонять дисплей на 60 градусов, что дает дополнительные возможности при использовании сенсорного интерфейса.

Dell Inspiron One 2330
Dell Inspiron One 2330

К зимним праздникам Dell планирует обновить другие свои популярные продукты: XPS 13 и Inspiron One 23. 13,3-дюймовый ноутбук XPS 13 получит новые характеристики, в том числе с процессорами Ivy Bridge. 23-дюймовый моноблок Inspiron One 23 с ярким экраном Full HD уже доступен в версии с сенсорным экраном, но приобретет новый дизайн и получит название Inspiron One 2330. Такая модель хорошо подойдет для образовательных целей и для развлечений в кругу семьи.

Эти продукты представляют лишь часть обновленной линейки персональных компьютеров Dell, в ближайшие недели компания собирается представить дополнительные модели под брендами XPS, Latitude, OptiPlex и Inspiron, а также новые мониторы. На российском рынке ультрабуки XPS 12 и XPS 13 (обновленная версия) с предустановленной ОС Windows 8 станут доступны с ноября этого года. Моноблоки XPS One 2710 и Inspiron One 2330 с предустановленной ОС Windows 8 появятся в России в начале 2013 года.

Источник
Dell

Комментарии

Обсуждаемое