Гигантский планшет-моноблок Dell XPS 18 для семейных развлечений

Корпорация Dell представила в России новый ПК-моноблок XPS 18. Как отмечает производитель, эта не совсем обычная модель сочетает малый вес, большой экран и быстродействие в тонком корпусе. Благодаря емкостному сенсорному Full HD экрану с диагональю 18,4 дюйма компьютер дает широкие возможности для работы с мультимедиа-файлами и компьютерных игр.

Dell XPS 18
Dell XPS 18

Dell XPS 18 позиционируется как семейный компьютер: с ним можно легко перемещаться по дому, смотреть фильмы в гостиной и играть в игры всей семьей, читать рецепты на кухне или создавать профессиональные презентации.

Начальная модель (в комплектации с SSD-накопителем) весит 2,2 кг. По словам Dell, от батареи ПК работает вдвое дольше, чем аналогичные устройства - до пяти часов. Процессоры третьего поколения Intel Core и ОС Windows 8 обеспечивают скорость работы. Стоит отметить, что заявленное время работы от аккумулятора обеспечивает система с 4 ГБ ОЗУ, встроенной графикой Intel HD Graphics 4000, процессором Intel Core i7-3537U, накопителем mSATA 256 ГБ и операционной системой Windows 8 Pro.


Корпус XPS 18 оснащен прорезиненной ручкой для переноски, а его задняя часть выполнена из алюминия. В комплект поставки входят беспроводные мышь и клавиатура. Снизу в компьютер встроены две складывающиеся ножки для работы в горизонтальном положении, а если дополнительно приобрести специальную подставку, то его можно располагать и вертикально. Предустановленное приложение Dell Wyse PocketCloud помогает пользователям создать собственное персональное «облако» и дистанционно управлять личным и профессиональным контентом.

Источник
Dell

Комментарии