Партнерство Kodak, Cingular и Nokia

Фирма Eastman Kodak объявила о заключении соглашения с телекоммуникационной компанией Cingular Wireless и производителем мобильных телефонов Nokia для организации нового сервиса - печать с цифровых камер мобильных телефонов. Финансовые детали партнерства не оглашались.

Согласно соглашению, компания Cingular Wireless будет предоставлять своим пользователям услугу прямой передачи цифрового изображения с камеры мобильного телефона на новый сервис фирмы Kodak "Kodak Mobile service". Изображения могут быть сохранены на WEB сайте, просмотрены позже, отправлены по электронной почте друзьям или распечатаны. Услуга для пользователей компании Cingular Wireless будет стоить $3.

Компания Nokia в рамках соглашения должна разработать сервис печати для киосков быстрой печати фирмы Kodak, которые будут располагаться в магазинах и аптеках и будут полностью автоматизированы. Таким образом, владелец мобильного телефона с цифровой камерой может сохранить цифровое изображение в интернете, сохранить на карту памяти или распечатать в киоске фирмы Kodak в течение нескольких минут.
Источник
3DNews

Комментарии