Вседорожники Jeep для цифровой техники

Для многих "Jeep" ассоциируется с могучими и надежными вседорожниками. Это неспроста: данное слово является фонетической транскрипцией сокращения GP - General Purpose (общее назначение). Сейчас под легендарной маркой JEEP выпускаются не только машины, но и сумки для переноски цифровой техники и ноутбуков.

В России эксклюзивным дистрибьютором JEEP является компания AndersonDistribution. В данный момент на рынок выпущены две серии: Elements и Metropolis.

ELEMENTS – в нее входят сумки разных форм и размеров для широкого применения: чехлы для компактных цифровых камер, сумки для зеркальных фотоаппаратов, видеокамер, рюкзаки для профессиональных пользователей с отделениями для сменной оптики, а так же сумки для ноутбуков и компакт дисков.

Вседорожники Jeep для цифровой техники
METROPOLIS – коллекция технологичных сумок, сочетают в себе элегантность, надежность и функциональность, прекрасно подходят для работы и путешествий.

Вседорожники Jeep для цифровой техники
Вседорожники Jeep для цифровой техники
Даже самые компактные сумочки обеих коллекций имеют внутренние и внешние карманы, лямку для легкого закрепления на поясном ремне и/или наплечный ремешок, застежку-липучку и дополнительный клапан с эластичным ремнем для надежной фиксации и защиты содержимого. Более объемные сумки оснащены вместительным основным отделением, крепкими ручками, отделом для документов, отделом для флэш-карт, наружним сетчатым карманом, съёмным наплечным ремнем.

Используемые материалы - ткань с защитным покрытием Teflon Fabric Protector для предотвращения промокания и загрязнения материала, прочные кольца D-Rings и карабины из высокопрочного материала. Снизу содержимое сумок защищено толстой подкладкой из пористого материала PE-foam и высокими резиновыми ножками.
Источник
NEO Group

Комментарии