ViewSonic представила серию продуктов с возможностью отображения 3D

Корпорация ViewSonic провела пресс-конференцию, на которой представила стратегию в области трехмерного изображения, а также продемонстрировала новые продукты из существующего спектра светодиодных дисплеев и мобильных ПК. На пресс-конференции ViewSonic анонсировала новую  продуктовую стратегию “3D LifeStyle”, направленную на продвижение на рынок продуктов с поддержкой 3D.

Камера ViewSonic

В семейство продуктов, анонсированных в рамках данной стратегии, входят мониторы, поддерживающие технологию 3D, легкая портативная цифровая 3D видеокамера со встроенным 3D дисплеем предварительного просмотра, способная записывать видео в формате 720p, а также цифровая 3D фоторамка.

Среди немониторных новинок компании была представлена 5 Мп 3D камера с возможностью записи потокового видео в формате 3D с разрешение 720p. Камера оснащена встроенным 3D плеером для просмотра отснятого видео на дисплее 2,4 дюйма и специальным программным обеспечением для создания и выгрузки 3D роликов на YouTube. Запись осуществляется на встроенную память 128 Мб либо на карту памяти, подключаемую через слот SD/MMC, емкостью до 32Гб. Камера снабжена разъемами USB 2.0 и HDMI, что позволяет передавать снятое видео на внешние дисплеи без потери качества.

В качестве внешних дисплеев для просмотра отснятого 3D видео или фото, помимо монитора может быть использована также 3D фоторамка ViewSonic с дисплеем 8 дюйма. Цифровая фоторамка позволяет просматривать 3D видео и -фото без использования специальных 3D очков. Это одно из первых устройств такого класса на рынке. На ней вы сможете просматривать фото формата JPG и видео формата MP4 как в обычном режиме, так и в режиме 3D без использования какого-либо дополнительного оборудования. Помимо этого, фоторамка снабжена встроенным программным обеспечением, предназначенным для конвертации обычных (2D) фотографий в формат 3D. Для хранения информации может быть использована внутренняя память 512 Мб либо 1 Гб (в зависимости от модификации), либо карта памяти формата SD/SDHC/MMC емкостью до 16Гб, либо любой внешний USB носитель. Фоторамка поддерживает и аудиофайлы формата MP3.

ViewPad 7

Александр Фролов, менеджер по продукции ViewSonic, продемонстрировал также 7-дюймовый планшет ViewPad 7 на платформе Android с поддержкой мобильных сетей 3G, Wi-Fi, возможностью доступа к огромному количеству приложений, оснащенный двумя встроенными камерами (на передней и задней панелях). Данная модель наделена также функцией поддержки GPS, слотом для считывания карт microSD, G-сенсором, поддержкой Bluetooth и интерфейсом USB, что делает устройство чрезвычайно полезным, компактным и легким. Кроме того, был представлен новый 10-дюймовый планшет на процессоре Intel с предустановленными операционными системами Microsoft и Android, с предоставлением пользователю возможности выбора ОС для загрузки при включении устройства. О начале продаж в России и рекомендованной стоимости всех новинок будет сообщено дополнительно.

Источник
ViewSonic

Комментарии

Обсуждаемое