Цифровой журнал Google Медиа появился в международном масштабе

Компания Google обновила приложение Google Currents для Android и портативных устройств Apple. Если ранее Google Currents было доступно только для пользователей США и Великобритании, то теперь стало доступно в международном масштабе. В русском варианте Google Currents называется Google Медиа.

Google Медиа
Google Медиа

Приложение предлагает бесплатные издания, позволяет просматривать формате журнала, читать и делиться разнообразным контентом - от популярных статей до любимых блогов. Для этого достаточно настроить раздел популярных подписок и получать самые интересные статьи, фотографии и видеоролики. Приложение дает доступ к предложениям издательств, таких компаний, как Forbes, The Guardian, TechCrunch, PBS, Saveur и других, популярные новости Google, а также любимые блоги и фиды пользователя - подписки Google Reader, фиды и интересные блоги собраны в одном издании.

Новая версия Google Currents 1.1 стала доступна на 44 языках, кроме того, появился автоперевод статей (поддерживается 38 языков), функция загрузки для офлайн-доступа, а также увеличилась скорость синхронизации. Приложение доступно для смартфонов и планшетов на базе Android и iOS.

Источник
Google Mobile Blog

Комментарии