Вышел непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1

Радуйтесь, борцы за свободу всегда и везде, в том числе и на портативных устройствах Apple! После напряженного труда и множества бессонных ночей победоносно завершена разработка Absinthe 2.0.1, решения для реализации так называемого непривязанного джейлбрейка почти на всех гаджетах под управлением iOS 5.1.1, включая и новый iPad.

Absinthe 2.0
Absinthe 2.0

Данный релиз является плодом успешного сотрудничества команд Chronic-Dev Team и iPhone Dev Team (Jailbreak Dream Team), уже отметившихся ранее множеством ярких достижений на хакерских фронтах. В то же время подчеркивается, что этот джейлбрейк поддерживает только iOS 5.1.1 и является одним из самых простых в использовании.

Таким образом, как шутят разработчики, даже ваша бабушка вполне может осуществить данную процедуру, причем, поскольку сам джейлбрейк “отвязанный”, для его работы не потребуется подключаться к компьютеру после перезагрузки iPhone или iPad. Добавим, что продукт Absinthe 2.0.1 доступен в версиях для OS X (Leopard, Snow Leopard и Lion), Windows (XP, Vista и 7) и Linux, и работает на всех iPhone с модели iPhone 3GS и iPad кроме обновленного iPad 2 на 16 ГБ, а также iPod touch третьего и четвертого поколения.

Источник
greenpois0n.com

Комментарии