Autodesk представила приложение SketchBook Ink для iPad

Компания Autodesk представила Autodesk SketchBook Ink for iPad – новое приложение для рисования на iPad. По словам создателей, Autodesk SketchBook Ink предлагает профессионалам и любителям изобразительного искусства новые технологии для создания работ, имитирующих использование чернил. Интерфейс приложения поддерживает высокое разрешение, такое как на новом iPad с дисплеем Retina.

SketchBook Ink для iPad
SketchBook Ink для iPad

SketchBook Ink дополнит уже ставшую популярной программу для iPad SketchBook Pro, которая предлагает самые разнообразные инструменты для создания набросков и рисунков. Новое приложение предлагает инструменты, имитирующие использование пера, и позволяет создавать рисунки в узнаваемом стиле. При этом SketchBook Ink имеет интуитивно понятный интерфейс, который уже знаком пользователям других приложений SketchBook. Пользователям SketchBook Ink будет доступно семь различных «перьев» для создания рисунков и два типа «ластиков». Приложение также позволяет импортировать изображения из библиотеки iPad и использовать их в качестве подложки или образца для создания рисунка.

SketchBook Ink для iPad
SketchBook Ink для iPad

Приложение Autodesk SketchBook Ink for iPad доступно в App Store по цене $4,99. В течение ограниченного времени после запуска, приложение можно скачать по специальной цене $1,99.

SketchBook Ink для iPad
SketchBook Ink для iPad

Источник
Autodesk

Комментарии