Yota Play позволяет скачивать видео на iPad и iPhone

Компания Море (торговая марка Play), входящая в группу компаний Yota, сообщила о выходе новой версии приложения Play для мобильных устройств Apple. Обновленный Play позволяет скачивать видео в память мобильных устройств Apple и просматривать его без подключения к интернет. Как заявляют разработчики, это уникальные функции, не реализованные в других российских видеоприложениях подобного рода для iPad и iPhone.

Play
Play

Соответственно, в App Store уже состоялся релиз новой версии бесплатного приложения Play, открывающего мобильный доступ к киноколлекции одноименного видеосервиса. Теперь приложение позволяет не только смотреть кино в DVD-качестве на планшетах и смартфонах Apple через Wi-Fi, но и скачивать фильмы в память устройств и просматривать их в любой момент без подключения к интернет.

Новые функции приложения Play особенно актуальны в летний сезон, когда жизнь становится более динамичной. Теперь обладатели планшетов и смартфонов Apple могут не расставаться с кино даже там, где нет доступа в интернет, например, в самолете по пути в отпуск или на загородном пикнике. В коллекции Play собраны тысячи фильмов ведущих мировых и отечественных киностудий: голливудские хиты и авторское кино, советская классика, мультфильмы. Приложение поддерживает iPhone, iPod touch и iPad, для работы требуется iOS 4.3 или более поздняя версия.

Источник
Yota Play

Комментарии