Темы: планшет IOS iPad ABBYY ABBYY FineScanner

ABBYY FineScanner превратит iPad в мобильный сканер

16.08.2013, 16:17 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания ABBYY объявила, что приложение ABBYY FineScanner для iOS теперь стало доступно для iPad. С помощью ABBYY FineScanner и фотокамеры iPad можно создавать электронные копии любых документов в мобильных условиях. Как обещают разработчики, интерфейс программы использует возможности экрана iPad, а встроенная технология обработки и улучшения изображений от ABBYY позволяет добиваться высокого визуального качества отсканированных документов.

ABBYY FineScanner
ABBYY FineScanner

Для удобства систематизации документов в новой версии ABBYY FineScanner изображениям до сохранения можно присваивать названия, а также теги, в том числе и из готового списка – например, «личное», «работа» и так далее. Все эти параметры становятся особенно важны, когда количество документов растет. Они делают работу с приложением более комфортной и упрощают дальнейший поиск по каталогу приложения.

ABBYY FineScanner может оказаться полезным в самых разных ситуациях: когда нужно сохранить копию счета, быстро сфотографировать слайды презентации или страницы в учебнике и перевести их в электронный вид. Полученные документы в форматах PDF или JPEG можно сохранить в памяти iOS-устройства или популярных облачных сервисах, отправить по электронной почте или опубликовать в Facebook. Кроме того, любой документ легко распечатать прямо из программы через Apple AirPrint, служебное приложение для печати, встроенное в операционную систему Apple устройств.

ABBYY FineScanner 3.0 для iOS можно приобрести в магазине приложений App Store за 66 рублей. Приложение совместимо с Apple iPhone 5, 4S и 4, iPad 2, 3, 4, iPad mini и iPod touch 5-го поколения с операционной системой iOS 6.0 и выше, а также с поддержкой автофокуса камеры.

Источник: ABBYY

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение