GTA Online обновилась ко дню святого Валентина

Компания Rockstar Games сообщила о выходе ряда обновлений в честь дня святого Валентина для многопользовательского режима GTA Online — Grand Theft Auto Online: Be My Valentine. Романтичные новшества доступны для игровых консолей PlayStation 4, Xbox One и PC.



В дополнение к набору, вошедшему в прошлогоднее обновление на день святого Валентина, в этом году добавлены новая модель Albany Roosevelt и новые предметы одежды. Новый Roosevelt можно приобрести Legendary Motorsport, для него доступно множество модификаций из Los Santos Customs. Кроме того, в игру возвращен прошлогодний Albany Roosevelt.

Новые предметы одежды включают костюмы, жилеты, платья, бюстье, шорты-боксеры, колготки и многое другое. Также стали доступны маски и одежда с прошлогоднего обновления. Также из прошлогоднего обновления на полки «Амму-Нации» вернется автомат Gusenberg Sweeper.

Также стоит отметить новый вид режима «Противоборство» под названием «Пока смерть не разлучит нас». Он предназначен для пар и станет доступен в пятницу.

Источник
Rockstar Games

Комментарии

Обсуждаемое