Темы: игра Wargaming Master of Orion WG Labs

Коллекционное издание космической стратегии Master of Orion вышло в продажу

26.02.2016, 12:55 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Wargaming и лаборатория WG Labs сообщили о выпуске коллекционного издания Master of Orion, продолжения пошаговой космической стратегии, изначально вышедшей в 1993 году. Коллекционное издание дает геймерам право раннего доступа к игре, три оригинальных издания игры, цифровой арт-бук, оркестровый саундтрек, ретрорежим с пиксельными кораблями, а также уникальную расу — террано.



В игре появится десять рас, на данный момент доступны шесть — рршаны, псилоны, булрати, алкари, люди, саккра. Остальные расы будут постепенно добавляться в игру. Геймеры могут сотрудничать и бороться с другими расами, исследовать различные звездные системы, захватывать планеты, строить флот и так далее. Первое время игроки могут развивать искусство дипломатии, навыки завоевания и учиться обходить соперников по общему количеству очков. Позднее на победу будут влиять пять факторов.

Напомним, новая игра разрабатывается в рамках WG Labs, лабораторией Wargaming, сотрудничающей с внешними командами. Перерожденная стратегия Master of Orion стало первым проектом лаборатории и создается в сотрудничестве с аргентинской NGD Studios.

Источник: Master of Orion

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение