Что случилось 13.09.2016?

Утро вторника 13 сентября мы начали с новости о том, что с обновлением 4.0 все версии PlayStation 4 отныне поддерживают HDR. На этом, что стало уже традицией, поток информации о PS4 не закончился. Авторы ролевого боевика про приключения "Ван Хельсинга" пообещали возможность запустить игру в 4K на PS4 Pro. Наконец-то стала известна дата выхода ожидаемого эксклюзивного PS4-проекта от Koei Tecmo под названием NiOh. Фанаты Final Fantasy были довольны анонсом эксклюзивного бандла PS4 Slim в символике Final Fantasy XV.


Microsoft ответила анонсом сразу трех новых комплектов Xbox One с Battlefield 1. А вот ожидаемая миллионами ReCore для PC и Xbox One оказалась не так хороша. Ближе к вечеру поклонникам гонок и обладателям американской приставки позволили оценить демо-версию Forza Horizon 3.


Также советуем вам следить за судьбой Daymare: 1998, весьма многообещающим итальянским хоррором. Ну и завершился игровой день рассказом о старинной Warcraft Adventures: Clash of Clans, образ которой утек в сеть.


Было достаточно новостей и от Apple. Глянцевый iPhone 7 и матовый iPhone 7 Plus распаковали, а после рассекретили объемы аккумуляторов смартфонов. Ближе к вечеру появилась iOS 10, watchOS 3, обновился iTunes. По слухам, iPhone 8 (а это 2018-ый год, если темпы выпуска останутся прежними) лишится кнопки Home.


С Samsung'ом вчера были связаны несколько событий: новость о запрете "взрывоопасных" устройств корейского гиганта заряжаться на 100%, выпуск нового Galaxy Tab A, информация о новых недорогом планшете и смартфоне Galaxy A8.


Самой же интересной и обсуждаемой новостью дня стал скандал с LeEco, попавшейся на подтасовке числа предзаказов.

Яндекс решился внедрить в свой браузер защиту банковских карт, а в Twitter'е пришли к выводу, что 140 символов недостаточно.

Теги

Комментарии

Обсуждаемое