Смартфон MTeoR и коммуникатор TyTN от HTC

Известный тайваньский производитель смарфтонов и коммуникаторов, компания High Tech Computer (HTC) объявила о том, что отныне будет издавать свои разработки под собственной торговой маркой – HTC. До этого, напомним, её наладонники выходили под брендом Qtek, который, судя по всему, прекратит своё существование. А в выходе операторских версий устройств от HTC (T-Mobile, Orange и т.д.) по-видимому, ничего не изменится. Впрочем, говорить об этом пока рано.

mteor

Вместе с представлением торговой марки HTC, компания анонсировала два устройства, предназначенных для работы в сетях третьего поколения. Один из них – смартфон MTeoR, работающий под управлением MS Windows Mobile 5.0 Smartphone Edition. По большому счету, MTeoR представляет собой слегка изменённый смартфон HTC Breeze, хотя, возможно, какие-то отличия выяснятся по мере раскрытия официального списка спецификаций. Пока известно лишь, что габаритные размеры корпуса составят 112 x 49 x 15 мм, а вес 120. Смартфон будет работать в сетях GSM, а также UMTS, иметь 2,2-дюймывой дисплей, отображающий 65536 цветов и 1,3-мегапиксельную камеру.

tytn

Что касается второго анонсированного устройства, HTC TyTN, то он является братом-близнецом коммуникатора Hermes, анонсированного тайваньской компанией ранее. Модель будет выполнена в форм-факторе слайдера, с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой наподобие Qtek 9100. Его дисплей имеет стандартные для последних коммуникаторов характеристики: диагональ 2,8 дюйма, 65536 отображаемых цветов. Также следует отметить 2-мегапиксельную камеру, слот расширения под карты SD/MMC.

Оба устройства должны поступить в продажу на территории в Европе уже в середине нынешнего лета, в июле месяце. Данных о цене и комплектации, к сожалению, пока нет.

Источник
Mobilewhack

Комментарии