T-Mobile Sidekick 3 – последние подробности

В последние несколько недель, аккурат перед мировым релизом T-Mobile «кормила» общественность, то бишь нас с вами, маленькими порциями подробностей о своём грядущем коммуникаторе Sidekick 3, который создавался усилиями инженеров Sharp.

SK1

Для тех, кто не в курсе, поясним, что Sidekick 3 – весьма функциональный коммуникатор, работающий под управлением собственной операционной системы, основу которой, видимо, составляет Linux. Это устройство имеет небольшие по коммуникаторным меркам габариты (130 x 59 x 21,8 мм) и выполнено в форм-факторе слайдера. Сдвигающийся экран открывает доступ к QWERTY-клавиатуре. Основные клавиши управления и трекбол (который используется здесь вместо навигационной клавиши и колеса прокрутки) располагаются на верхней стороне корпуса.

SK2

Дисплей имеет разрешение 240 x 160 точек и отображает 65536 цветов. А что касается беспроводных возможностей, то здесь следует отметить GSM/GPRS-модуль, работающий в диапазонах GSM 900/1800/1900 МГц и поддерживающий EDGE, а также интерфейс Bluetooth 1.2, позволяющий подключать гарнитуру или беспроводные наушники для прослушивания музыки, благо соответствующее ПО на устройстве предустановленно. Объём ОЗУ равен объёму ПЗУ и составляет 64 Мбайт. А слот miniSD поддерживает карты объёмом до 2 Гбайт. Стоит сказать также о встроенной 1,3-мегапиксельной камере со светодиодной вспышкой.

Продажа аппарата в магазинах T-Mobile началась еще 28 июня, а мировой релиз состоится 10 июля. Стоимость Sidekick 3 с годичным контрактом оператора составит $299, а розничная цена без подключения – $399.

Источник
Mobilewhack

Комментарии

Обсуждаемое