Nokia 330?

Если верить появившимся слухам (впрочем, весьма правдоподобным), компания Nokia работает над планшетным устройством, сочетающим в себе функции медиаплеера и портативного GPS-навигатора.

Nokia 330

По мнению журналистов британского издания журнала T3 (Tomorrows Technology Today), новое устройство будет представлять собой некое подобие выпущенного ранее интернет-планшета Nokia 770 с той лишь разницей, что оно будет иметь мультимедийную и навигационную направленность. Никакой официальной информации на сей счёт пока не поступало, однако вышеупомянутое издание распространило некоторые подробности и вполне правдоподобные фотографии.

Nokia 330

Итак, предполагаемое название устройства – Nokia 330. Оно будет иметь большой 3,5-дюймовый экран и встроенный GPS-приёмник (возможно, на базе SiRF Star III). Что касается функциональности, то пока известно только о возможности воспроизведения музыки в формате МР3, видео – DivX, а также просмотра фотографий. Собственно, об этом можно судить по главному меню на одной из фотографий.

С уверенностью говорить о дате официальной премьеры пока нельзя. Однако можно предположить, что она состоится ближе к концу года.

Источник
T3

Комментарии