Tjr V191 – китайский «игрофон» в стиле Sony PSP

Как показывает практика, стоит лишь какому-нибудь продукту завоевать любовь огромного числа потребителей, так тут же силами конкурентов на рынке появляется куча его клонов, а также всевозможных новинок, в которых копируются наиболее характерные для оригинала компоненты. За примерами далеко ходить не надо – вспомним хотя бы бесконечное эксплуатирование концепции дизайна портативного плеера Apple iPod или мобильника Motorola RAZR.

Tjr V191 PSP Phone

Вот и электронные умельцы из китайской компании Tjr не смогли удержаться от соблазна воспользоваться популярностью портативной игровой приставки Sony PSP и выпустили новый сотовый телефон под индексом V191, внешне ну очень похожий на обожаемую многими консоль.

Аппарат, как и его знаменитый прообраз, тоже позволяет пользователю играть в различные игры, для хранения которых используются карты памяти стандарта Secure Digital. При этом новинка обладает значительно меньшим количеством управляющих кнопок и может похвастаться более компактными габаритами. Кроме того, мобильник способен снимать цифровые фотографии при помощи встроенной 1,3-мегапиксельной камеры, равно как и воспроизводить файлы в форматах MP3, MP4 и AVI. Также в арсенале присутствуют стандартный набор PIM-приложений, а навигация по меню и управление осуществляются в основном через цветной сенсорный дисплей. Таким образом по своим функциональным возможностям Tjr V191 с некоторой натяжкой можно назвать своеобразным китайским аналогом Nokia N-Gage, только тщательно замаскированным под Sony PSP.

Купить игровой телефон-приставку в Гонконге можно уже сейчас, однако заплатить за него придётся целых $650.

Источник
Slashphone

Комментарии

Обсуждаемое