Samsung Ultra Smart F700 – южнокорейский ответ на выпуск Apple iPhone

Как показывает практика, почти каждый произведённый компанией Apple продукт со временем становится законодателем моды в своей категории товаров, поэтому вовсе неудивительно, что после анонса телефона-плеера iPhone другие «коллеги по цеху» тут же взяли на вооружение интересную «яблочную» идею мобильника с большим сенсорным экраном и начали один за другим предлагать свои вариации на эту тему.

Samsung Ultra Smart F700 Pic 02

Мы уже видели плод совместного сотрудничества компаний LG Electronics и PRADA, а также концептуальную модель ASUS Aura. Теперь пришло время оценить новинку от Samsung Electronics под названием Ultra Smart F700, которая, к слову, по некоторым параметрам намного превосходит творение дизайнеров Apple.

Samsung Ultra Smart F700 Pic 01

Во-первых, аппарат поддерживает стандарт High Speed Downlink Packet Access (HSDPA), обеспечивающий высокую скорость передачи данных, достигающую значения 7,2 Мбит/с. Во-вторых, в наличии имеется выдвижная QWERTY-клавиатура, которая наверняка порадует тех, кто предпочитает активно общаться посредством SMS-сообщений. Ну, и в-третьих, телефон оборудован 5-мегапиксельной цифровой камерой с автофокусом и функцией видеозаписи, что точно не оставит равнодушными любителей мобильной фотографии. Что же касается других технических характеристик коммуникатора, то они таковы:

- возможность работы в сетях GSM/EDGE 900/1800/1900 МГц и UMTS 2100 МГц;
- 2,78-дюймовый сенсорный TFT-дисплей с разрешением 240 x 440 пикселей, способностью отображать 256 тысяч цветов, технологией VibeTonz и поддержкой функции Drag and Drop;
- модуль Bluetooth;
- интерфейс USB;
- слот для подключения карт памяти стандарта microSD;
- интегрированный медиа-плеер;
- средство для просмотра документов;
- поддержка MMS, SMS, WAP 2.0, Email, Java и Flight Mode.

Мобильник, габаритные размеры которого составляют 104 x 50 x 16,4 мм, будет продемонстрирован широкой общественности на международном конгрессе 3GSM World Congress, который пройдёт в Барселоне на следующей неделе. О цене и дате появления телефона в продаже пока ничего не известно.

Источник
Mobilewhack

Комментарии