HTC готовит сюрприз

5 июня должно появиться нечто, что «изменит представление об использовании и управлении мобильными телефонами». Примерно так было написано в электронных приглашениях, которые компания HTC разослала журналистам по всему миру. При этом многословностью эти послания явно не отличались: в них шла речь о мероприятии, которое пройдёт в Лондоне, и будет представлять собой весьма значимый анонс. Что же касается какой-либо дополнительной информации о предмете грядущей пресс-конференции, то её тайваньский производитель пока что держит в секрете.

June 5th, HTC

Разумеется, такая загадочность HTC сразу же породила огромное количество слухов и предположений на тему «что же именно ждёт нас 5 июня». И хотя версий существовало много, большинство источников сошлось на едином мнении.

Скорее всего, в этот день нам будет показано некое новое устройство (или группа устройств) с модным нынче сенсорным интерфейсом. По крайней мере, такая версия выглядит наиболее убедительной, если вспомнить такие громкие новинки этого года, как Apple iPhone и LG Prada. К тому же, на мысли о сенсорной системе управления наводит и картинка на приглашении, на которой появляющаяся из полумрака девушка дотрагивается рукой до цифры «5», обозначающую дату ожидаемого события.

Источник
Pocket-lint