Все ближе к выпуску - смартфоны Motorola DROID Pro, "мировой" DROID 2 и планшет MZ600

Компания Motorola готовит несколько новинок для американского оператора Verizon Wireless. Причем, все эти устройства являются двухстандартными, то есть поддерживают стандарты сотовой связи CDMA и GSM. Модели замечены в системе учета оператора, к сожалению, там совсем мало данных о них и нет никаких изображений. Первое устройство - это смартфон под управлением Android Motorola DROID Pro (индекс A957). О нем  уже было известно ранее из роадмапа Verizon: аппарат построен на чипе с тактовой частотой 1,3 ГГц и оборудован 4-дюймовым тачскрином. Старт продаж этой новинки намечен на ноябрь.

Документация Verizon

Еще одно устройство, которое готовится к выпуску - это Motorola DROID 2 World Edition (индекс A956). По всей вероятности, оно ничем не отличается от оригинальной модели, кроме стандартов сотовой связи - поддерживается как CDMA, так и GSM. Motorola DROID 2 World Edition будет продаваться в черном и белом цветах.

И, наконец, модель Motorola MZ600, которая помечена в системе как "tablet". Но вполне вероятно, что это вовсе не планшет, а просто бесклавиатурный моноблок с сенсорным экраном. Он тоже двухрежимный и работает под управлением Android 2.2.

Источник
Boy Genius Report

Комментарии

Обсуждаемое