Российская презентация смартфонов HTC Desire S, Incredible S и Wildfire S с планшетом HTC Flyer

31 марта в московском клубе Imperia Lounge состоялась презентация новых моделей от компании HTC. Вниманию всех пришедших были представлены четыре новинки - смартфоны HTC Desire S, HTC Incredible S, HTC Wildfire S и первый планшет компании HTC Flyer. Гости смогли ознакомиться со всеми представленными моделями. Их разрешалось рассматривать со всех сторон, держать в руках, оценивать функциональность и вообще делать все, что угодно (очевидно, с разумными ограничениями).

HTC Flyer

Напомним, смартфоны HTC Desire S, HTC Wildfire S и HTC Incredible S, а также планшет HTC Flyer были анонсированы на MWC 2011 в феврале. HTC Desire S - это довольно функциональный моноблок без аппаратной клавиатуры, оснащенный 3,7-дюймовым дисплеем, он построен на 1 ГГц процессоре. HTC Incredible S тоже заключен в моноблочный корпус, но у же с 4-дюймовым тачскрином.

HTC Incredible S

Модель HTC Wildfire S более простая, это моноблок с 3,2-дюймовым сенсорным экраном, но построенный на 600 МГц процессоре, не самом мощном по нынешним временам. И, наконец, HTC Flyer - 7-дюймовый планшет. Все устройства работают под управлением ОС Android и интерфейса HTC Sense. Стали известны сроки выпуска и стоимость этих новинок в России: HTC Incredible S уже продается по цене 23 990 рублей, HTC Desire S выйдет на следующей неделе по цене 21 990 рублей, а HTC Wildfire S и HTC Flyer - пока в перспективе.

HTC Desire S

HTC Wildfire S

Источник
HTC

Комментарии

Обсуждаемое