Смартфон Motorola DROID RAZR и планшет Xoom 2 позируют на фото

Engadget опубликовал новые фотографии смартфона Motorola Spyder (другое предположительное название - Motorola DROID RAZR), а также планшета Motorola Xoom 2. Судя по фото, смартфон Motorola DROID RAZR выйдет в продажу у американского оператора Verizon, об этом говорит логотип на корпусе устройства. Возможно, будет и европейский аналог.

Motorola Spyder

Интересно, что по данным приславшего сайту фотографии, смартфон основан на процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц, что расходится с предыдущими слухами. По предварительным более ранним данным, Motorola DROID RAZR базируется на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц и работает под управлением ОС Android, он оснащен 1 ГБ RAM, 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем 960 x 540 пикселей Super AMOLED и 8 Мп камерой с функцией видеозаписи 1080p. Анонс этого устройства ожидается 18 октября.

Motorola Spyder

Что касается Motorola Xoom 2, то об этом планшете тоже уже есть некоторые данные. На фото, видимо, изображена 8,2-дюймовая модель, также известная, как Motorola Xoom 2 Media Edition. В США она, очевидно, тоже выйдет у оператора Verizon. Планшет  работает под управлением операционной системы Android 3.2 Honeycomb и, не исключено, что построен на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra 3. Пока не ясно, когда он появится, а анонс может состояться как 18 октября, так и в другие сроки.

Motorola Xoom 2

Motorola Xoom 2

Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое