Появились подробности о новых iPad, iPhone и MacBook Pro

Ресурс iLounge со ссылкой на "надежный источник" рассказал о новых моделях устройств Apple: следующем поколении iPad, iPhone и MacBook Pro. По его словам, iPad третьего поколения будет примерно на 0,7 мм толще предшественника за счет панели подсветки экрана, включающей два световых источника вместо одного. Этого требует высокое разрешение дисплея устройства. Источник также рассказал, что iPad 3 покажут в январе, а его выпуск на рынок состоится в марте следующего года.

Макет iPhone 5

Что касается нового iPhone, то он, если верить iLounge, получит 4-дюймовый сенсорный дисплей вместо 3,5-дюймового (как сейчас) и будет на 8 мм длиннее. Аппарат заключен в металлический корпус (видимо, алюминиевый), он появится следующим летом, а сейчас находится уже на стадии инженерных образцов. Источник также упомянул, что смартфон не будет обладать "каплеобразной формой", как упоминалось во множестве сообщений этого года, то есть, видимо, получит не обтекаемые, а прямолинейные формы. Не исключена и поддержка LTE, но точно это не известно.

И, наконец, ноутбуки MacBook Pro обретут, наконец, новый дизайн. В частности ноутбуки  этой серии станут тоньше. Точные сроки выпуска пока не упоминаются, ограничившись расплывчатым "в 2012 году"

Источник
iLounge

Комментарии