Темы: смартфон планшет ASUS ASUS PADFONE

ASUS PadFone обещает более ста часов автономной работы в “ноутбучном” режиме

15.05.2012, 11:54 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Хотя гибридный смартфон-планшет ASUS PadFone, анонсированный в минувшем феврале в рамках Mobile World Congress 2012, пока не добрался до европейских потребителей, его создатели из компании ASUSTeK Computer продолжают поддерживать интерес к своему детищу. Очередным примером такого “ненавязчивого пиара” можно считать промо-ролик, в котором, среди прочего рекламируется приличное время автономной работы устройства.

ASUS PadFone
ASUS PadFone

К примеру, упоминается о 16 часах работы от аккумулятора для самого смартфона и 63 часах – если поместить мобильный аппарат в док-планшет. В случае же подключения дополнительной клавиатуры время автономной работы ASUS PadFone достигает целых 102 часов. Кроме того, тайваньский производитель поделился некоторыми результатами тестирования своего продукта, дающими нам возможность оценить запас автономности “планшетосмартфона” при работе в реальных условиях эксплуатации.

ASUS PadFone
ASUS PadFone

Сообщается, например, что при яркости экрана в 137 нит и непрерывном веб-серфинге через Wi-Fi вы можете рассчитывать на 2,6 часа, 10,7 часа и 17 часов работы в режиме смартфона, планшета и ноутбука. В то же время при использовании 3G-соединения схожие временные показатели составляют 2,1 часа, 8,9 часа и 14,1 часа соответственно.

Источник: Engadget

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение