Смартфон ASUS PadFone 2 появится в Европе и Азии до конца декабря

Компания ASUSTeK Computer сообщила подробности о международном выпуске нового гибридного смартфона ASUS PadFone 2. Напомним, ранее сегодня состоялась презентация ASUS PadFone 2 в Тайване, а теперь стали известны дополнительные подробности о выпуске с мероприятия в Милане. Как и первое поколение ASUS PadFone, новинка представляет собой комплект из смартфона и док-станции, выполненной в виде планшета, который, фактически, превращает смартфон в устройство с 10,1-дюймовым экраном. По сравнению с предшественником, во втором поколении ASUS PadFone 2 заметно улучшились основные характеристики, изменилась конструкция крепежа смартфона в планшет, а также уменьшилась общая толщина и вес комплекта.

ASUS PadFone 2
ASUS PadFone 2

Итак, в Азии (Гонконге, Индии, Японии, Малайзии, Сингапуре, Тайване, Тайланде, Объединённых Арабских Эмиратах) и Европе (Болгарии, Дании, Финляндии, Германии, Венгрии, Италии, Польше, Португалии, Румынии, Испании и Швеции) ASUS PadFone 2 появится до конца декабря. Для Европы цена комплекта ASUS PadFone 2 с планшетом-доком составляет 799 евро (около 1040 долларов США) для модели с 32 ГБ встроенной памяти и 899 евро (около 1170 долларов США). Сколько будет стоить отдельно смартфон ASUS PadFone 2 и отдельно док-станция, пока не уточняется.

Смартфон-основа ASUS PadFone 2 оборудован 4,7-дюймовым HD-экраном, работает на основе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. В качестве программной платформы используется Android Ice Cream Sandwich.

Источник
Engadget

Комментарии

Обсуждаемое