Мощный смартфон-матрешка ASUS PadFone Infinity выходит в России

Компания ASUStek представила в России PadFone Infinity — LTE-смартфон с 5-дюймовым дисплеем и металлическим корпусом, который может превращаться в 10,1-дюймовый планшет с разрешением 1920 x 1200 пикселей путем установки в прилагаемую к нему док-станцию PadFone Infinity Station. Напомним, эта модель была представлена на выставке MWC 2013 в начале года.

ASUS PadFone Infinity

PadFone Infinity работает под управлением Android 4.1 Jelly Bean и отличается высокой производительностью благодаря четырехъядерному процессору Qualcomm Snapdragon 600 1,7 ГГц.

Тонкий корпус изготовлен из алюминия. 5-дюймовый экран обладает разрешением 1920x1080 пикселей. За быструю передачу данных в мобильных сетях отвечают модули LTE (до 100 Мбит/с) и DC-HSPA+ (42 Мбит/с). ASUS PadFone Infinity оснащается 13-мегапиксельной камерой с пятиэлементной оптической схемой и большой диафрагмой (f/2,0), поддерживается запись видео в формате 1080p.

Концепция ASUS PadFone избавляет пользователя от необходимости синхронизировать данные между смартфоном и планшетом. При установке PadFone Infinity в PadFone Infinity Station вся информация моментально становится доступной на "планшете", а работающие приложения автоматически преобразуются в соответствии с увеличившимся размером экрана. Кроме того, за счет использования одной SIM-карты и для смартфона, и для планшета достигается экономия средств.

Время автономной работы PadFone Infinity в режиме разговора в сетях 3G составляет до 19 часов, а док-станция PadFone Infinity Station увеличивает этот параметр до 40 часов. Причем аккумулятор док-станции обладает такой емкостью, что способен подзарядить PadFone Infinity три раза.

ASUS PadFone Infinity в комплекте с док-станцией PadFone Infinity Station станет доступным на российском рынке уже в июне этого года. Рекомендованная цена за полный комплект составляет 35 990 рублей.

Источник
ASUS

Комментарии

Обсуждаемое