ASUS представила новый PadFone Infinity в России

Компания ASUS объявляет о скором выходе в России нового PadFone Infinity, который был анонсирован в сентябре. Как и предыдущие реализации концепции PadFone, новое устройство позволяет быстро переключаться между режимами смартфона и планшета, в зависимости от того, с каким экраном пользователю удобнее работать в данный момент.

ASUS PadFone Infinity
ASUS PadFone Infinity

Устройство работает на основе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц) и 2 ГБ системной памяти, есть LTE-модуль, обеспечивающий скорость скачивания данных на уровне 150 Мбит/с. И 5-дюймовый смартфон PadFone Infinity, и 10,1-дюймовый планшетный модуль PadFone Infinity Station оснащаются IPS-дисплеями с разрешением Full HD, которые могут похвастатьcя качественной цветопередачей, высокой яркостью и широкими углами обзора.

ASUS PadFone Infinity ASUS PadFone Infinity

Как отмечает производитель, технология ASUS PixelMaster, реализованная в 13-мегапиксельной камере нового PadFone Infinity, обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%. Таким образом, она позволяет делать качественные снимки в условиях низкого освещения даже без использования вспышки. 13-мегапиксельная камера способна делать фотографии в режиме быстрой съемки со скоростью 12 кадров в секунду и записывать видео в форматах 1080p/30fps или 720p/60fps.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean. Новый PadFone Infinity в комплекте с док-станцией PadFone Infinity Station появится на российском рынке в конце ноября. Рекомендованная цена за полный комплект составляет 33 990 рублей. Сразу после его выхода для нового PadFone Infinity будут доступны следующие аксессуары: чехлы Side Flip Cover (три цвета) и Bumper Case (четыре цвета) для смартфона и чехол TranSleeve (один цвет) для планшета.

Источник
ASUS