ASUS выпускает PadFone mini 4.3 и смартфон PadFone E в России

Компания ASUS официально представила в России PadFone mini 4.3, смартфон на базе ASUS PadFone mini 4.3, а также смартфон на базе ASUS PadFone E.

ASUS PadFone mini 4.3 и PadFone E

ASUS PadFone mini 4.3 сочетает 4,3-дюймовый смартфон и 7-дюймовый док-планшет с разрешением экрана 1280х800 пикселей. При этом новая модель обладает всеми особенностями серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счет аккумулятора планшета. Смартфон PadFone mini 4.3 весит всего 105 граммов, поддерживает сразу две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster. Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и виджетов, оптимизированных под использование как в режиме смартфона, так и в режиме планшета.

Высокую производительность работы и в режиме смартфона, и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 и 1 ГБ оперативной памяти. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти microSD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов ASUS WebStorage. PadFone mini 4.3 позволяет использовать сразу две SIM-карты одновременно, например одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет. Статус каждой карты напрямую отображается в панели задач операционной системы. Также компания ASUS предлагает смартфон на базе PadFone mini 4.3 отдельно без док-планшета, он доступен в трех цветовых вариантах (черном, белом и розовом).

Android-смартфон на базе комплекта ASUS PadFone E также оборудован четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400. Это довольно легкое (126 граммов) и компактное (толщиной от 8,6 мм) устройство с 4,7-дюймовым экраном разрешением 1280 x 720 пикселей и 13-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster. Смартфон позволяет использовать сразу две SIM-карты. Благодаря аккумулятору емкостью 1820 мАч время автономной работы смартфона составляет до 13 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 8,7 часов при просмотре веб-сайтов по беспроводному соединению Wi-Fi. Устройство доступно в двух цветовых вариантах (черном и белом).

ASUS PadFone mini 4.3 уже продается по цене 16 990 рублей за комплект. Смартфон на базе ASUS PadFone mini 4.3 - по цене 9 990 рублей, а смартфон на базе ASUS PadFone E - по цене 11 990 рублей.

Источник
ASUS