Asus PadFone X станет доступен для предзаказа в США 6 июня

Наконец, анонсированный еще в январе AT&T и Asus смартфон-трансформер PadFone X готов поступить в американскую розницу. Почти. Поскольку в пресс-релизе AT&T значится, что 6 июня новинка станет доступна лишь для предварительного заказа. Срок начала отгрузок и прямых продаж не уточняется.

Asus PadFone X
Asus PadFone X

Что касается цен, то при заключении двухлетнего операторского контракта AT&T будет продавать Asus PadFone X за $199,99. Причем, в этому стоимость входит док-станция, которая при интеграции с 5-дюймовым смартфоном превращается в 9-дюймовый планшет с разрешением 1920х1200 пикселей, 1-мегапиксельной фронтальной камерой и дополнительной батареей на 4990 мАч.

Непосредственно сам смартфон Asus PadFone X несет в себе 5-дюймовый тачскрин формата 1080p Full HD, 13-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеру, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (частота 2,3 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, слот microSD, датчики Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 4.0 и GPS, а также собственную АКБ на 2300 мАч. В качестве программной основы используется Android 4.4 KitKat.

Кстати, на днях мы уже сообщали о международной версии интересной новинки, которую Asus может представить на грядущей Computex.

Источник
Unwired View