МТС снизил цены на 70 моделей смартфонов и планшетов

Оператор МТС сообщил о снижении стоимости смартфонов и планшетов в Розничной сети МТС. Максимальная скидка составит 40% от базовой стоимости или семь тысяч рублей и распространяется на четверть ассортимента среднего офиса продаж, в том числе на бюджетные LTE-гаджеты, смартфоны с большим экраном и мощной камерой, устройства Apple, Samsung, Nokia, HTC.


Клиенты МТС с апреля смогут приобрести в салонах и интернет-магазине МТС более 60 моделей планшетов и десяти моделей смартфонов, которые до 40% ниже средних цен на российском рынке. Скидка распространяется на бюджетные LTE­-смартфон Nokia Lumia 635 и Alcatel Idol 2, а также смартфоны МТС 982, HTC 310 и HTC 210 и другие модели, которые доступны от 1990 рублей. Также в рознице МТС можно приобрести флагманский 4G-смартфон Nokia Lumia 830 с 5-дюймовым экраном, 10-мегапиксельной камерой, поддержкой LTE, который можно купить со скидкой в пять тысяч рублей.


По сниженным ценам клиентам МТС доступны планшеты на трех операционных системах (iOS, Windows, Android), с диагональю экрана от семи до десяти дюймов, поддержкой 3G и LTE, а также планшет-трансформер. Минимальная стоимость устройств со скидкой для клиентов МТС составит 2490 рублей для 3G‑планшетов Irbis, Oysters и Supra, стоимость планшетов Apple — 12 990 рублей (для моделей с Wi-Fi-модулем) и 18 990 (для устройств с поддержкой LTE-сетей). Планшеты Apple можно приобрести с дисконтом до 5000 рублей от прежней стоимости. Самый доступный LTE‑планшет в рамках акции в рознице МТС можно приобрести за 7990 рублей (для Archos 80 Helium 4G).

Источник
МТС

Комментарии