Цветной металлический iPhone 6c может дебютировать в феврале

Китайский ресурс TechWeb выдал порцию слухов о готовящемся к выходу 4-дюймовом смартфоне Apple, условно называемом iPhone 6c, который пока не был представлен официально. В своем сообщении TechWeb ссылается на неких инсайдеров из компании Foxconn и другие источники.


По данным TechWeb, iPhone 6c готовится к дебюту в феврале 2016 года, что согласуется с прошлыми слухами о выходе 4-дюймового iPhone в начале 2016 года. 

Отмечается, что смартфон будет выполнен в металлическом корпусе в нескольких цветовых исполнениях, что представляет заметное изменение по сравнению с пластиковым iPhone 5c. Также он получит сенсор Touch ID для идентификации по отпечатку пальца, но его экран не будет поддерживать технологию распознавания силы нажатий 3D Touch.

Согласно более ранним слухам, будущий iPhone 6c представляет собой улучшенный iPhone 5s и базируется на платформе, которая легла в основу iPod touch шестого поколения, включая процессор A8, модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1, а также фронтальную камеру FaceTime HD с апертурой ƒ/2.27.

Источник
TechWeb