Темы: смартфон Samsung Android Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy S7 edge

Новое фото Samsung Galaxy S7 edge подтвердило отсутствие USB Type-C

19.02.2016, 12:14 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

В сети появилась новая порция изображений готовящихся к выпуску флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Так, известный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через свой аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал пресс-рендер Samsung Galaxy S7 серебристого цвета, тогда как ранее сообщалось только о черном и золотистом цветовых вариантах этой модели.


Кроме того, на просторах Weibo, китайского аналога Twitter, был обнаружен снимок, на котором Samsung Galaxy S7 edge представлен с торца. Как видно по фото, у смартфона, действительно, не появится более современного порта USB Type-C, а сохранится старый-добрый порт microUSB.


Согласно более ранним сообщениям, прием предварительных заказов может начаться в день анонса, 21 февраля, а выход в продажу — 11 марта. Ожидается, что Samsung Galaxy S7 сохранит 5,1-дюймовый дисплей как у Galaxy S6, Galaxy S7 edge может обзавестись 5,5-дюймовым дисплеем. Основные изменения ждут пользователей внутри корпуса смартфонов. Например, можно отметить поддержку карт памяти microSD, увеличенное время работы от одной подзарядки и защиту от воды.

В зависимости от региона выпуска Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge базируются на фирменном Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820. Также смартфоны получили 4 ГБ оперативной памяти, основную камеру разрешением в 12 Мп с увеличенным сенсором. Работа производится под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Анонс Samsung Galaxy S7 должен состояться 21 февраля за день до открытия выставки MWC 2016 в Барселоне на мероприятии Samsung Unpacked. Стоимость Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge составит 699,99 и 799,99 евро, соотвественно, за модель на базе процессора Exynos с 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

Источник: SamMobile

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение