Темы: смартфон ANDROID Samsung Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy S7 edge

Смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge начали поставляться по предзаказам

29.02.2016, 12:51 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Некоторые счастливчики, оформившие предварительные заказы на флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge уже начали получать устройства, хотя официальный срок поставок должен наступить через десяток дней. Об этом сообщили пользователи социального новостного ресурса Reddit. Поставки раньше времени начались в Европе у оператора T-Mobile.


Напомним, Samsung анонсировала Galaxy S7 и Galaxy S7 edge на открытии выставки MWC 2016, которая прошла в Барселоне с 22 по 25 февраля 2016 года. Предварительные заказы начали приниматься 22 февраля, а официальной датой релиза в 60 странах стало 11 марта (в России — 18 марта). Рекомендованная розничная цена составляет 49 990 рублей для Samsung Galaxy S7 и 59 990 рублей для Samsung Galaxy S7 edge.

Samsung Galaxy S7 сохранил 5,1-дюймовый дисплей как у Galaxy S6, Galaxy S7 edge обзавелся 5,5-дюймовым загнутым дисплеем. Они получили поддержку карт памяти microSD и защиту от воды. В зависимости от региона выпуска Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge базируются на фирменном Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820. Также смартфоны получили 4 ГБ оперативной памяти, основную камеру разрешением в 12 Мп с увеличенным сенсором. Работа производится под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Основная камера получила технологию Dual pixel, увеличенный размер пикселей и апертуру F1.7. Суть технологии в том, что все пиксели двойные и используются для фокусировки (у iPhone 6S plus — меньше 5%).

Смартфоны поддерживают функцию постоянно активного экрана Always-On Display, что позволяет получить быстрый доступ к самой важной информации. Если смартфон лежит в сумке дисплеем вниз, то он все равно выключается. Есть поддержка быстрой проводной и беспроводной зарядки (WPC и PMA).



Источник: SamMobile

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение