HTC намекает на высококлассную камеру в будущем флагмане

Компания HTC опубликовала новый тизер о своем грядущем флагманском смартфоне. На этот раз намекается на выдающиеся возможности фронтальной и тыльной камер. По словам производителя, они будут по какому-то из параметров "первыми в мире".


Напомним, по слухам новый флагман HTC может получить название вовсе не HTC One M10, а просто "HTC 10". От HTC 10 ожидают изменений в дизайне, в частности избавления от непонравившейся многим полоски с брендом HTC под дисплеем, появления округлой домашней кнопки со сканером отпечатков пальцев и отсутствия фронтальных стереодинамиков.

Согласно более ранним данным, аппаратной основой станет Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью использования карточек формата microSD. Основная камера будет 12-мегапиксельная с использованием фирменной технологии UltraPixel, а также оптической стабилизации изображения и лазерного автофокуса. Фронтальная камера также получит оптический стабилизатор. Смартфон оснащается 5,1-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (1440 x 2560 пикселей) и  работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой HTC Sense 8.

Источник
HTC

Комментарии