Темы: смартфон Apple iPhone iPhone SE

Упаковка iPhone SE подтвердила 16 ГБ памяти и поддержку NFC

17.03.2016, 18:39 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, была обнаружена интересная фотография. Предположительно она показывает участок розничной упаковки будущего 4-дюймового смартфона от компании Apple.


На фото, которое, впрочем, может быть и результатом трудов какого-нибудь фотошопера, подтверждаются некоторые подробности, упоминавшиеся в более ранних слухах о новинки. Во-первых, видно само название — именно iPhone SE, а не iPhone 5SE. Также отмечается объем встроенной памяти 16 ГБ, подтверждая версию об опциях на 16 ГБ и 64 ГБ. Упомянут и NFC, который должен обеспечить поддержку сервиса Apple Pay.

Кроме того, отмечается наличие кабеля Lightning-USB и наушники EarPods в комплекте, это указывает, что данная модель все еще сохранит стандартный 3,5-мм разъем для наушников, как и ожидалось..

Как ожидается, iPhone SE, также известный как iPhone 5SE, выглядит почти также, как и iPhone 5s, за исключением скругленных кромок по краям. Аппаратной основой должен стать процессор Apple A9 с сопроцессором M9, также ожидается 8-мегапиксельная камера как у iPhone 6 с возможностью съемки "живых" фото (Live Photo), NFC для Apple Pay, "всегда включенная" Siri. Цветовые расцветки будут такими же, как у iPhone 6s — серебристый, серый, золотистый и под розовое золото.

Анонс iPhone SE ожидается на мероприятии 21 марта, на которое компания Apple уже разослала приглашения журналистам.

Источник: Weibo

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение