Samsung выпустила Galaxy C9 Pro в черном

Не так давно мы писали о скором появлении новой цветовой вариации смартфона Samsung Galaxy C9 Pro. И вот, Samsung Galaxy C9 Pro в черном корпусе появился на домашнем корейском рынке, в дополнение к золотистому и розовому.


Напомним, Samsung Galaxy C9 Pro представляет собой крупную модель с 6 ГБ оперативной памяти и двумя 16-мегапиксельными камерами — фронтальной и основной.

Samsung Galaxy C9 Pro заключен в металлический корпус и оснащается 6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) и сканером отпечатков пальцев. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653 с графикой Adreno 510, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объемом до 256 ГБ. Аккумулятор на 4000 мАч обладает возможностью быстрой зарядки.

Работа производится под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Поддерживаются две SIM-карты, LTE, Wi-Fi (802.11ac), Bluetooth 4.2 и NFC, есть порт USB-Type-C.

Источник
Samsung

Комментарии