Три новые акустические системы от Verbatim

Компании Ergodata Distribution и Verbatim представляют на российском рынке три модели новых переносных акустических систем, из которых две относятся к категории 2.0, а одна принадлежит к категории 2.1, поскольку включает наличие дополнительного сабвуфера.

New Verbatim Speakers

Все три новинки поставляются с двумя металлическими колонками мощностью 2 Вт (RMS) и имеют магнитное экранирование, встроенный усилитель и интегрированный звуковой чип. В зависимости от модели стереосистемы характеризуются частотным диапазоном от 120 Гц до 20 кГц и весят от 320 до 840 г, благодаря чему, по мнению разработчиков, могут стать оптимальным решением в деловых поездках, на отдыхе или дома. При этом, в отличие от самой маленькой акустической системы в линейке, вторая модель поставляется со встроенным регулятором громкости и режимом Mute, а также интегрированным разъёмом для наушников.

Что же касается мобильной 2.1 мультимедийной акустической системы, то её основным преимуществом является 2-дюймовый сабвуфер мощностью 1 Вт (RMS), оборудованный кнопкой питания и отличающийся диапазоном частот от 80 Гц до 2 кГц. Таким образом, полная мощность всей системы составляет 3 Вт (RMS). Данная модель может питаться от четырёх AAA-батареек либо от сети при помощи входящего в комплект адаптера и подойдёт для использования с MP3-плеерами, портативными CD/DVD-проигрывателями и ноутбуками.

Следует также отметить, что все системы поддерживают функцию Plug&Play, совместимы с интерфейсами USB 2.0/1.1 и уже доступны для приобретения по цене около $52.

Источник
Verbatim

Комментарии