Высокотехнологичная одежда для экстремалов

Совместными усилиями Infineon Technologies и O`Neill Europe создан первый комплект спортивной одежды для любителей активного отдыха, включающий в себя достижения беспроводных технологий. На основе требований, составленных O`Neill, компания Infineon Technologies разработала микрочип, который предназначен для установки в "высокотехнологичный" комплект одежды для занятий сноубордом.

Владелец такой чудо-куртки сможет пользоваться мобильным телефоном, и слушать mp3-проигрыватель, не будучи опутанным проводами. Встроенные наушники размещены в капюшоне, а микрофон находится в воротнике необычной одежды. Электронный модуль, снабженный автономной клавиатурой, позволяет разговаривать по телефону, не вынимая аппарата из кармана, а встроенный полнофункциональный mp3-плеер дает возможность наслаждаться стереомузыкой прямо во время спуска с горы.

При поступлении звонка стереосистема автоматически переключается в режим обслуживания телефона, связь с которым устанавливается с использованием Bluetooth. Новинка, представленная в зимней коллекции O`Neill сезона 2004/05, получила название "The Hub".
Источник
3DNews

Комментарии