Руководство по выбору КПК/коммуникатора

miin

Выбор КПК с каждым годом становится всё более сложной задачей. Данный материал призван помочь читателям определиться с покупкой или заменой карманного компьютера и коммуникатора. Отдельно расмотрены устройства, работающие под управлением операционной системы Windows Mobile, и наладонники на базе Palm OS.

Выбор КПК – задача, без сомнения, сложная. При всём многообразии современных наладонников сделать выбор в пользу той или иной модели бывает сложно даже человеку, использующему карманный компьютер не первый год. Компании-производители то и дело придумывают всё более изощрённые способы «приманивания» покупателей, снабжая свои устройства всеми мыслимыми и немыслимыми возможностями. При этом вопрос «покупать или не покупать?» уже не используется – всё чаще приходится слышать «Что покупать?» и «Почему?». Что же делать в этой ситуации простому пользователю, желающему за разумные деньги получить максимум функциональности? Конечно, имея неделю-другую свободного времени, можно погрузиться в чтение многочисленных обзоров и/или отзывов на форумах, можно побегать по магазинам и пораспрашивать консультантов, а можно сделать выбор, что называется, «вслепую». Но, как показывает практика, чтение объёмных обзоров быстро утомляет, на беготню по магазинам у многих элементарно нет времени, а рисковать, покупая первый попавшийся девайс, никто не хочет. Данная статья призвана помочь потребителю определиться с выбором и сэкономить драгоценное время.

Данное руководство состоит из двух частей. В первой мы рассмотрели карманные компьютеры и коммуникаторы на базе операционной системы Windows Mobile, во второй – наладонники, работающие под управлением Palm OS:

Надеемся, что этот материал поможет вам без проблем разобраться во всём многообразии представленных на рынке моделей и совершить удачную покупку.

Материалы по теме:

Поделиться:
Увидел опечатку? Выдели текст и нажми Ctrl+Enter
Мобильное приложение