Телефон Nokia для работы в сетях стандартов W-CDMA и GSM

Японский оператор сотовой связи J-Phone Co. начал продажи сотового телефона Nokia V-NM701, предназначенного для работы в 3G-сетях и совместимого со стандартами сотовой связи W-CDMA и GSM 800/900. Благодаря своей "многоформатности", один и тот же аппарат может быть использован в Европе, странах Океании и большинстве азиатских стран.

Телефон Nokia для работы в сетях стандартов W-CDMA и GSM

Nokia V-NM701 создан на базе телефона Nokia 6650 и адаптирован для работы с USIM-картой. Сотовый аппарат оборудован инфракрасным (ИК) портом и Bluetooth-интерфейсом со скоростью обмена данными до 384 кб/с. Представители J-Phone особо отмечают, что Nokia V-NM701 стал первым мобильным терминалом с Bluetooth, продающимся на японском рынке.

Из прочих подробностей: аппарат оборудован встроенной цифровой камерой, весит 141 г и обеспечивает до 190 мин разговора в режиме W-CDMA или 260 мин при работе в GSM-сети. В режиме ожидания трубка может находиться до 14 дней, а для полного заряда батарей достаточно всего 90 минут. Желающие могут взглянуть на Nokia V-NM701 на специально посвященной ему страничке на сайте японского оператора сотовой связи J-Phone.
Источник
3DNews

Комментарии

Обсуждаемое