Телевизионная приставка Sony PSX

На недавно прошедшей в Японии выставке Ceatec Japan 2003 была наконец представлена телевизионная приставка Sony PSX. Своими характеристиками она представляет интерес для искушенного пользователя.

Это приставка - смесь PlayStation 2 и DVD.В продажу поступит несколько моделей. Все они включают в себя портативный жесткий диск солидной вместимости, систему цифровой видеозаписи(выполняемой на жесткий диск, DVD-R и DVD+/-RW) и игровую консоль PlayStation 2.

Телевизионная приставка  Sony PSX

Модель с жестким диском емкостью 160 Гбайт, способная записать около 200 часов на DVD, будет стоить 79, 800 йен (426 евро), модель же с диском на 250 Гбайт и возможностью записи 325 часов на DVD будет стоить около 540 евро.

В устройстве используется последняя, изготавливаемая по технологии 90 нм, модель процессора для PlayStation 2 со встроенным графическим сопроцессором. Имеются режимы воспроизведения статичных изображений с Memory Stick, проигрывания аудиофайлов форматов MP3 и ATRAC. Предусмотрен разъем Ethernet. Размеры приставки - 31х32х9 см, вес 5,6 кг.
PSX планируется запустить в продажу в Европе и США в следующем году.
Источник
3DNews

Комментарии