Предварительная информация о Samsung i505

В Интернет просочились кое-какие неофициальные подробности о будущем смартфоне Samsung i505, который будет работать под управлением Palm OS. Хотя это устройство еще не было официально анонсировано Samsung, его уже можно было увидеть на выставке ITU World Telecom 2003, проходящей в Швейцарии.

Предварительная информация о Samsung i505

Итак, в SGH-i505 будет использоваться Palm OS 5.2.1, процессор Motorola MX1, работающий на частоте 200 МГц, по 32 МБ RAM и ROM. Смартфон выполнен в виде «раскладушки», с экраном и кнопками быстрого вызова приложений на одной части и с кнопками, обычными для мобильника, на другой. Можно сложить его клавиатурой вниз, чтобы использовать как обычный наладонник. Габариты сложенном состоянии – 91.5 x 54 x 22.8 мм, вес – 147 г.

TFT дисплей поддерживает 16-бит цвет, разрешение – 162 х 177 пикселов. «Избыточные» пикселы предназначены для отображения информации о состоянии телефона. Отдельной зоны для граффити не предусмотрено, вместо этого можно пользоваться любой частью поверхности экрана. На обратной стороне устройства находится камера, позволяющая делать снимки с разрешением 640 х 480 пикселов. Для съемки в условиях недостаточной освещенности предусмотрена встроенная вспышка. Смартфон снабжен слотом SDIO. Емкость комплектных батарей пока неизвестна. «Телефонная» часть поддерживает стандарты GSM/GPRS. Начало продаж SGH-i505 планируется начать в США, конкретные сроки пока не объявлены, тогда как для Европы будет предложен задержавшийся на старте SGH-i500.
Источник
3DNews

Комментарии

Обсуждаемое