Совместная инициатива Intel и Sony Music Entertainment

Intel и Sony Music Entertainment объявили о том, что они будут сотрудничать, чтобы обеспечить пользователям доступ к музыке, графике, видео и другой продукции Sony Music Entertainment на мощных сотовых телефонах на основе процессоров Intel и технологиях карманных компьютеров.

Вместе, компании оптимизируют мобильные приложения Sony Music Entertainment (SME), услуги и контент для мобильных устройств, основанных на Intel Personal Internet
Client Architecture (Intel PCA) - обеспечение пользователей сопоставимыми с качеством на ПК цифровой музыкой и видео на их сотовых телефонах. Кроме того, партнеры также планируют совместно развивать будущие предложения и услуги для телефонов на основе процессоров Intel, включая возможности, которые позволят потребителям использовать мультимедийные приложения для ПК на их мобильниках.

Intel и SME будут работать с производителями сотовых телефонов и провайдерами беспроводных коммуникаций, чтобы сделать мобильные приложения и сервисы SME доступными на мобильных телефонах на базе технологии Intel PCA через современные беспроводные сети по всему миру. Портфель предложений SME в области мобильных приложений и сервисов позволяет провайдерам беспроводных коммуникаций предложить клиентам разнообразие персонифицированных услуг, включая способность загрузить и опробовать графические изображения, мелодии, видеоклипы и другие виды развлечений. Для производителей мобильных телефонов такое сотрудничество позволяет овладевать новыми технологиями и обеспечивает появление на витринах новых телефонов с расширенными возможностями.
Источник
3DNews

Комментарии