Sony VAIO PCV-V100G для людей со вкусом

Изделия компании Sony традиционно привлекают пользователей не только техническими качествами, но и весьма изысканным дизайном. Не меньше обращает на себя внимание недавно анонсированная all-in-one линейка настольных ПК Sony VAIO PCV-V100G, вся начинка которых умещается в одном корпусе с 15-дюймовой ЖК-панелью.

Sony VAIO PCV-V100G для людей со вкусом
Вместе с ПК поставляются беспроводные мышь и клавиатура, а также пульт ДУ, что подразумевает использование VAIO PCV-V100G в качестве LCD-телевизора или домашнего развлекательного центра. Покупатели данного ПК дополнительно бесплатно получают беспроводную сетевую карту. VAIO PCV-V100G достаточно легкий и компактный - он весит менее 8 кг и по размерам скорее напоминает полноразмерный ноутбук, нежели настольный ПК.

ПК собран на базе процессора Intel Pentium 4 2.40 GHz, содержит 512 Мб ОЗУ, 80 GB жесткий диск, комбо-привод DVD-ROM/CD-RW. VAIO PCV-V100G оборудован слотом Memory Stick, двумя портами USB 2.0 и портом i.LINK (IEEE 1394). В стандартной поставке идет ПО VAIO Creation Suite Plus, включающее PictureGear Studio – альфом цифровых фотографий; SonicStage Mastering Studio – оцифровщик аналогового звука и DVgate Plus – ПО для редактирования видео. ПО Sony VAIO Media позволяет расшаривать цифровой медиа контент между ПК, соединенными проводными или беспроводными сетями. Стоимость новинки около $1600.
Источник
3DNews

Комментарии