Мультимедийные телефоны Nokia

Финская компания Nokia сегодня анонсировала 2 новых сотовых телефона с довольно интересными и оригинальными спецификациями.

Первый, Nokia 6230, трехдиапазонный телефон с традиционным дизайном с функциями EDGE, GPRS и Bluetooth. Модель оснащена цифровой фотокамерой с возможностью записи видео в форматах MPEG4 и 3GPP. Nokia 6230 имеет цветной экран с возможностью отображения 65К цветов, MP3-плеер, работающий с форматами MP3 и ACC, а также встроенный FM-тюнер. Композиции из play-листа могут быть использованы в качестве мелодий звонка. Объем памяти, к сожалению, не известен, но 6230 совместим с картами памяти MultiMedia Card. Сам телефон весит 97 грамм и может работать 5 часов в режиме разговора. Продажи Nokia 6320 начнутся в первом квартале 2004 года, цена пока остается неизвестной.

Мультимедийные телефоны Nokia
Также была представлена некая мультимедийная станция Nokia 7700. Этот телефон оснащен цветным дисплеем с разрешением 640х320 пикселей и 65К цветами. Модель имеет функции GPRS, EDGE и Bluetooth, возможность прослушивания музыки и просмотра видео, которые хранятся на 64 Мб встроенной памяти (также предусмотрены слоты расширения). Nokia 7700 может работать с потоковыми форматами аудио и видео, имеет встроенную цифровую камеру и FM-тюнер.

Мультимедийные телефоны Nokia
Вместе с Nokia 7700 компания представила Nokia Streamer SU-6 - модуль, который сможет принимать потоковое ТВ. Продажи телефона и Nokia Streamer SU-6 начнутся во втором квартале 2004, цена пока также остается неизвестной.

Мультимедийные телефоны Nokia
Источник
3DNews

Комментарии